Klassiker | Schnitzel
Die deutsche Küche ist weltweit bekannt für ihre herzhaften Klassiker, die mit reichhaltigen Aromen und Tradition begeistern. Schnitzel, Currywurst und Steak gehören dabei zu den beliebtesten Gerichten, die nicht nur satt machen, sondern auch Geschichten erzählen.
Das Schnitzel, ob als klassisches Wiener Schnitzel oder in kreativen Varianten, steht für Genuss mit einem Hauch von Nostalgie. Es ist die perfekte Kombination aus zartem Fleisch und einer knusprigen Panade. Die Currywurst hingegen ist der Inbegriff deutscher Straßenküche – würzig, deftig und ein Stück urbaner Kultur. Mit ihrer pikanten Sauce und dem charakteristischen Geschmack hat sie Kultstatus erreicht. Das Steak wiederum ist ein Symbol für Exklusivität und Qualität, bei dem die Zubereitungskunst und die Wahl des richtigen Fleischstücks im Mittelpunkt stehen.
Klassiker
STEAK 220g
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Schmorzwiebeln und rustikale Pommes
Currywurst
mit rustikalen Pommes und hausgemachter Sauce
VEGANE CURRYWURST
mit rustikalen Pommes und hausgemachter Sauce
Schnitzel
WIENER ART
Schweine-Schnitzel mit Zitrone, dazu rustikale Pommes und Gurkensalat
RUSTIKAL
Schweine-Schnitzel mit gebratenen Champignons, Frühlingslauch, roten Zwiebeln, dazu rustikale Pommes und Gurkensalat
HOLSTEINER
Schweine-Schnitzel mit einem Spiegelei, Gewürzgur- ken, dazu rustikale Pommes und Gurkensalat
CHAMPIGNON-RAHM
Schweine-Schnitzel mit Champignon-Rahm-Soße, dazu rustikale Pommes und Gurkensalat
GYROS
Schweine-Schnitzel mit Putengyros und Fetakäse überbacken dazu rustikale Pommes und Gurkensalat
LADY-SCHNITZEL
Schweine-Schnitzel mit Goudakäse überbacken, Vanille-Heidelbeer-Mamelade, Hollandaise dazu Pommes und Gurkensalat