Salate | Erdäpfel

Salate und Ofenkartoffeln sind die perfekten Begleiter für eine leichte und gesunde Küche. Sie verbinden Frische, Vielseitigkeit und Genuss zu einer harmonischen Mahlzeit, die sowohl sättigt als auch den Körper mit wichtigen Nährstoffen versorgt. Knackige Salate bieten unzählige Variationsmöglichkeiten – von frischen Blattsalaten über bunte Gemüsemischungen bis hin zu exotischen Zutaten wie Früchten oder Nüssen. Kombiniert mit einer knusprig gebackenen Ofenkartoffel, die außen goldbraun und innen herrlich weich ist, entsteht ein Gericht, das nicht nur lecker, sondern auch unkompliziert und schnell zubereitet ist. Mit leichten Dressings und gesunden Toppings wird aus dieser Kombination ein echtes Highlight für ernährungsbewusste Genießer.

Salate

DRESSING: BALSAMICO | JOGHURT | CAESAR

Frisch, knackig, gesund - Salate, die begeistern!

STADTPARK
17.9

Pflücksalat mit Räucherlachs, Avocado, Salatgurke, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und geröstetem Sauerteig-Brot

RICHMONDPARK
16.9

Pflücksalat mit 1 Garnelen-Spieß, Kirschtomaten, Frühlingslauch, roten Zwiebeln, Aioli und geröstetem Sauerteig-Brot

LÖWENWALLPARK
17.9

Pflücksalat mit Putengyros, Crispy-Cubes (frittierte Kartoffel-Würfel), Rotkohlsalat, Salatgurke, Fetakäse, Kirschtomaten, Sour-Creme und geröstetem Sauerteig-Brot

WESTPARK
17.5

Pflücksalat mit gratiniertem Ziegenkäse, Saison- Grillgemüse, Avocado, Tomaten-Salsa, frischen Kräutern und geröstetem Sauerteig-Brot

Ofenkartoffel

LESSING
13.9

Ofenkartoffel mit Goudakäse, Kräuterbutter, Rot- krautsalat, Kichererbsen, Kirschtomaten, Frühlings- lauch, Falafel, Basilikum- Zitronen-Hummus und veganer Burger-Soße

BÜSSING
14.9

Ofenkartoffel mit Goudakäse, Kräuterbutter, Rucola, Saison-Grillgemüse, Tomaten-Basilikum-Pesto und Fetakäse überbacken

BRACKE
16.9

Ofenkartoffel mit Kräuterbutter, marinierten Gurken, gebratenem Lachs, roten Zwiebeln und Teriyaki-Soße

HUCH
15.9

Ofenkartoffel mit Goudakäse, Kräuterbutter, Rotkrautsalat, pulled Turkey, Tomaten-Salsa, Schmorzwiebeln und weißer BBQ-Soße

EULENSPIEGEL
15.9

Ofenkartoffel mit Goudakäse, Kräuterbutter, Rot- krautsalat, Putengyros, Sour-Cream, roten Zwiebeln und Chilifl ocken

Erdäpfel, auch als Beilage