Mittagstisch

Montags bis Freitags | 11:30 - 15 Uhr

Unser Mittagstisch bietet Ihnen eine abwechslungsreiche und kreative Auswahl an Speisen – perfekt für die kleine Auszeit am Tag. Freuen Sie sich auf Auszüge aus unserer Karte sowie saisonale Gerichte zum kleinen Preis. Schnell, lecker und immer frisch: Unser „schneller Teller“ ist die ideale Wahl für alle, die gutes Essen in kurzer Zeit genießen möchten.

Lunch

wähle zum Menü Hausgemachte Eistees & Limonaden, Cola, Cola Light, Cola Zero, Fanta, Sprite, Apfelschorle, Tafelwasser

SCHNITZEL CHAMPIGNONRAHM
13.9

Schweine-Schnitzel mit Champignon-Rahm-Soße, dazu rustikale Pommes & Gurkensalat

BÄRLAUCH-CREMESUPPE
8.5

mit Baconchips, gebratenen, grünem Spargel

BURGER CHEESEBURGER
13.9

Smash-Beef-Burger mit 2 geplätteten Beef- Pattys, Cheddarkäse überbacken, Tomaten, Gewürzgurken, Blattsalat, roten Zwiebeln & Spezial-Soße & Pommes Frites

KLASSIKER CURRYWURST (AUCH VEGAN)
10.9

mit Pommes Frites, hausgemachter Soße, Rotkrautsalat

BÄRLAUCH-PASTA
12.9

mit Hähnchenbrust, Paprika, Champignons, Zucchini, Frühlingslauch, Kirschtomaten

LESSING OFENKARTOFFEL
12.9

Ofenkartoffel mit Goudakäse, Kräuterbutter, Rotkrautsalat, Kichererbsen, Ofenkartoffel mit Goudakäse, Kräuterbutter, Rotkrautsalat, Kichererbsen, Kirschtomaten, Frühlingslauch, Falafel, Basilikum-Zitronen-Hummus und Kirschtomaten, Frühlingslauch, Falafel, Basilikum-Zitronen-Hummus und veganer Burger-Soße

ESPRESSO
1.0
KÖNIGSBERGER KLOPSE
11.9

mit Salzkartoffeln in Petersilienbutter

ROASTBEEF
13.9

mit Gewürzgurken, roten Zwiebeln, hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln

GEFÜLLTE LAUGENSTANGE
12.9

mit veganem Chicken, Frischkäse, Blattsalat, Salatgurke, Frühlingslauch

STARTER KANZLERFELD
11.9

Putengyros auf Crispy-Cubes (frittierte Kartoffel-Würfel) mit Hollandaise-Soße & Goudakäse überbacken

APERITIF CRODINO SPRITZ | ALKOHOLFREI
7.9

Crodino, mit einem Schuss Orangensaft und Soda

ESEL RONNY
13.9

gefüllte Sesam-Semmel mit Falafel, Saison-Grillgemüse, Guacamole, veganer Burger-Soße und pikant-gerösteten Kichererbsen

PULLED TURKEY BURGER
12.9

Pulled-Turkey mit Rotkrautsalat, Tomaten, Gewürzgurken, eingelegten roten Zwiebeln und weißer BBQ-Soße

NIEBELUNGENPLATZ PASTA
12.9

Spaghetti mit veganer Bolognese (auf Sojabasis), Möhren, Frühlingslauch, roten Zwiebeln und frischen Kräutern

Butterbretter

ST. MICHAELISKIRCHE
8.9

garniertes Butter-Brett mit Salatgurke, Frühlingslauch, Chiliflocken, Rosmarin, Salzblüten & geröstetem Sauerteig-Brot

ST. KATHARINEN
10.9

garniertes Butter-Brett mit Datteln, Salatgurke, frittiertem Rucola, Pflaumen-Balsamico-Essig & geröstetem Sauerteig-Brot

ST. MAGNI
11.9

garniertes Butter-Brett mit Fetakäse, getrockneten Tomaten, pikant-gerösteten Kichererbsen, Blüten-Mix, Sesamsalz & geröstetem Sauerteig-Brot

ST. ANDREASKIRCHE
10.9

garniertes Butter-Brett mit knusprigem Bacon, Vanille-Heidelbeer-Marmelade, Petersilie, gestoßenem Pfeffer & geröstetem Sauerteig-Brot

ST. MICHAELISKIRCHE
8.9

garniertes Butter-Brett mit Salatgurke, Frühlingslauch, Chili- fl ocken, Rosmarin, Salzblüten & geröstetem Sauerteig-Brot

Butterbretter zum Tippen