Mittagstisch
Montags bis Freitags | 11:30 - 15 Uhr
Unser Mittagstisch bietet Ihnen eine abwechslungsreiche und kreative Auswahl an Speisen – perfekt für die kleine Auszeit am Tag. Freuen Sie sich auf Auszüge aus unserer Karte sowie saisonale Gerichte zum kleinen Preis. Schnell, lecker und immer frisch: Unser „schneller Teller“ ist die ideale Wahl für alle, die gutes Essen in kurzer Zeit genießen möchten.
Lunch
wähle zum Menü Hausgemachte Eistees & Limonaden, Cola, Cola Light, Cola Zero, Fanta, Sprite, Apfelschorle, Tafelwasser
SCHNITZEL CHAMPIGNONRAHM
Schweine-Schnitzel mit Champignon-Rahm-Soße, dazu rustikale Pommes & Gurkensalat
BÄRLAUCH-CREMESUPPE
mit Baconchips, gebratenen, grünem Spargel
BURGER CHEESEBURGER
Smash-Beef-Burger mit 2 geplätteten Beef- Pattys, Cheddarkäse überbacken, Tomaten, Gewürzgurken, Blattsalat, roten Zwiebeln & Spezial-Soße & Pommes Frites
KLASSIKER CURRYWURST (AUCH VEGAN)
mit Pommes Frites, hausgemachter Soße, Rotkrautsalat
BÄRLAUCH-PASTA
mit Hähnchenbrust, Paprika, Champignons, Zucchini, Frühlingslauch, Kirschtomaten
LESSING OFENKARTOFFEL
Ofenkartoffel mit Goudakäse, Kräuterbutter, Rotkrautsalat, Kichererbsen, Ofenkartoffel mit Goudakäse, Kräuterbutter, Rotkrautsalat, Kichererbsen, Kirschtomaten, Frühlingslauch, Falafel, Basilikum-Zitronen-Hummus und Kirschtomaten, Frühlingslauch, Falafel, Basilikum-Zitronen-Hummus und veganer Burger-Soße
ESPRESSO
KÖNIGSBERGER KLOPSE
mit Salzkartoffeln in Petersilienbutter
ROASTBEEF
mit Gewürzgurken, roten Zwiebeln, hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln
GEFÜLLTE LAUGENSTANGE
mit veganem Chicken, Frischkäse, Blattsalat, Salatgurke, Frühlingslauch
STARTER KANZLERFELD
Putengyros auf Crispy-Cubes (frittierte Kartoffel-Würfel) mit Hollandaise-Soße & Goudakäse überbacken
APERITIF CRODINO SPRITZ | ALKOHOLFREI
Crodino, mit einem Schuss Orangensaft und Soda
ESEL RONNY
gefüllte Sesam-Semmel mit Falafel, Saison-Grillgemüse, Guacamole, veganer Burger-Soße und pikant-gerösteten Kichererbsen
PULLED TURKEY BURGER
Pulled-Turkey mit Rotkrautsalat, Tomaten, Gewürzgurken, eingelegten roten Zwiebeln und weißer BBQ-Soße
NIEBELUNGENPLATZ PASTA
Spaghetti mit veganer Bolognese (auf Sojabasis), Möhren, Frühlingslauch, roten Zwiebeln und frischen Kräutern
Butterbretter
ST. MICHAELISKIRCHE
garniertes Butter-Brett mit Salatgurke, Frühlingslauch, Chiliflocken, Rosmarin, Salzblüten & geröstetem Sauerteig-Brot
ST. KATHARINEN
garniertes Butter-Brett mit Datteln, Salatgurke, frittiertem Rucola, Pflaumen-Balsamico-Essig & geröstetem Sauerteig-Brot
ST. MAGNI
garniertes Butter-Brett mit Fetakäse, getrockneten Tomaten, pikant-gerösteten Kichererbsen, Blüten-Mix, Sesamsalz & geröstetem Sauerteig-Brot
ST. ANDREASKIRCHE
garniertes Butter-Brett mit knusprigem Bacon, Vanille-Heidelbeer-Marmelade, Petersilie, gestoßenem Pfeffer & geröstetem Sauerteig-Brot
ST. MICHAELISKIRCHE
garniertes Butter-Brett mit Salatgurke, Frühlingslauch, Chili- fl ocken, Rosmarin, Salzblüten & geröstetem Sauerteig-Brot