Mittagstisch
Montags bis Freitags | 11:30 - 15 Uhr
Unser Mittagstisch bietet Ihnen eine abwechslungsreiche und kreative Auswahl an Speisen – perfekt für die kleine Auszeit am Tag. Freuen Sie sich auf Auszüge aus unserer Karte sowie saisonale Gerichte zum kleinen Preis. Schnell, lecker und immer frisch: Unser „schneller Teller“ ist die ideale Wahl für alle, die gutes Essen in kurzer Zeit genießen möchten.
Lunch
wähle zum Menü Hausgemachte Eistees & Limonaden, Cola, Cola Light, Cola Zero, Fanta, Sprite, Apfelschorle, Tafelwasser
KANZLERFELD
Putengyros auf Crispy-Cubes (frittierte Kartoffel-Würfel) mit Hollandaise-Soße & Goudakäse überbacken
CHEESEBURGER
Smash-Beef-Burger mit 2 geplätteten Beef- Pattys, Cheddarkäse überbacken, Tomaten, Gewürzgurken, Blattsalat, roten Zwiebeln, Spezial-Soße & Pommes Frites
CURRYWURST (AUCH VEGAN ERHÄTLICH)
mit Pommes Frites, hausgemachter Soße, Rotkrautsalat
SCHNITZEL CHAMPIGNONRAHM
Schweine-Schnitzel mit Champignon-Rahm-Soße, dazu rustikale Pommes & Gurkensalat
APERITIF HAUSI´S SPEZIAL
Gin, Aperol, Limettensaft, Vanile Sirup, Orange & Zucker
ESPRESSO
NIEBELUNGENPLATZ
Spaghetti mit veganer Bolognese (auf Sojabasis) , Möhren, Frühlingslauch, roten Zwiebeln und frischen Kräutern
BELEGTES SAUERTEIGBROT
mit Weißer BBQ Sauce Rotkrautsalat, Putengyros, Rote Zwiebeln, Gewürzgurken und Käse überbacken
SCHWEINESCHNITZEL
mit einer Paprika Zwiebelsosse, Pommes und Gurkensalat
PUTENGESCHNETZELTES
mit Champignons in einer Kräutersahnesauce und Penne Nudeln
OFENKARTOFFEL LESSING
Ofenkartoffel mit Goudakäse, Kräuterbutter, Rotkrautsalat, Kichererbsen, Kirschtomaten, Frühlingslauch, Falafel, Basilikum-Zitronen-Hummus und veganer Burger-Soße
Soljanka nach Art des Hauses
mit Sour Cream und Sauerteigbrot
VEGANER BBQ BURGER
veganer fried Chicken (auf Weizenbasis) mit Tomaten, Blattsalat, Sour-Creme & weißer BBQ-Soße
Butterbretter
ST. MICHAELISKIRCHE
garniertes Butter-Brett mit Salatgurke, Frühlingslauch, Chiliflocken, Rosmarin, Salzblüten & geröstetem Sauerteig-Brot
ST. KATHARINEN
garniertes Butter-Brett mit Datteln, Salatgurke, frittiertem Rucola, Pflaumen-Balsamico-Essig & geröstetem Sauerteig-Brot
ST. MAGNI
garniertes Butter-Brett mit Fetakäse, getrockneten Tomaten, pikant-gerösteten Kichererbsen, Blüten-Mix, Sesamsalz & geröstetem Sauerteig-Brot
ST. ANDREASKIRCHE
garniertes Butter-Brett mit knusprigem Bacon, Vanille-Heidelbeer-Marmelade, Petersilie, gestoßenem Pfeffer & geröstetem Sauerteig-Brot
ST. MICHAELISKIRCHE
garniertes Butter-Brett mit Salatgurke, Frühlingslauch, Chili- fl ocken, Rosmarin, Salzblüten & geröstetem Sauerteig-Brot